Salsas para fideos o arroz. ¿Qué hago con una lata de atún?
Con las latas de atún se pueden hacer muchas cosas, esta es una salsa muy rápida que se hace mientras hierve el arroz o los fideos.
Calienta en una ollita tomate frito o alguna salsa simple de tomate (que no lleve carne, elige alguna con sólo cebolla o pimiento ) con una lata de las pequeñitas de atún si es para tí sólo. Si el atún es al natural ( al agua ) échale algo de aceite, si ya lo trae no es necesario. Revuelve, prueba, agrega sal o pimienta o algún condimento seco ( pimentón, orégano, ají molido, laurel, perejil, etc ) Como el tomate ya está cocido sólo debes calentarlo todo y echarlo en el plato sobre los fideos o arroz.
Para una ración basta con una media taza de tomate y una latita de atún. Si te sobra guárdalo en un táper o en la misma ollita bien tapada y cómetelo a más tardar al día siguiente.Puedes usarla para untar pan.
Calienta en una ollita tomate frito o alguna salsa simple de tomate (que no lleve carne, elige alguna con sólo cebolla o pimiento ) con una lata de las pequeñitas de atún si es para tí sólo. Si el atún es al natural ( al agua ) échale algo de aceite, si ya lo trae no es necesario. Revuelve, prueba, agrega sal o pimienta o algún condimento seco ( pimentón, orégano, ají molido, laurel, perejil, etc ) Como el tomate ya está cocido sólo debes calentarlo todo y echarlo en el plato sobre los fideos o arroz.
Para una ración basta con una media taza de tomate y una latita de atún. Si te sobra guárdalo en un táper o en la misma ollita bien tapada y cómetelo a más tardar al día siguiente.Puedes usarla para untar pan.
Comentarios
Publicar un comentario
Pregúntame lo que quieras saber o coméntame tus dudas o simplemente comparte tus pensamientos, gracias!!