¿Cómo se hace una salsa cruda? Salsas para fideos o arroz.

La salsa cruda de tomates es una salsa muy fácil, necesitas cuchillo y tabla de picar, algunos vegetales como tomates, cebollas comunes o de verdeo, pimientos rojos o verdes (ajíes) y algo de perejil orégano o albahaca.

salsa cruda de tomates, oregano y perejil

Lava bien las verduras y córtalas en cubitos pequeñitos. Colócalas en un recipiente como un cuenco o bol. Alíñalos con aceite, sal y pimentón. Si no tienes hierbas frescas usa de las secas.
Mezcla bien, cubre y deja reposar en el refrigerador mientras hierven los fideos. Ya tienes tu salsa cruda.

Sírvete a gusto directamente en tu plato o mézclala a los fideos ya escurridos.
Puedes conservarla un par de días en un frasco bien tapado, mira que el aceite cubra las verduras.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Cómo hervir los fideos? Cocer pasta seca

Cómo hervir papas. Cocer patatas.

Cómo hacer puré instantáneo

Cómo freír milanesas

Patatas cocidas con piel. Papas hervidas con cáscara.