Huevos al horno. Niditos de puré de papas
En un recipiente que pueda ir al horno pon un poco de aceite, espárcelo por el fondo y los bordes, luego pon puré de papas que puede ser instantáneo (de sobre) ; haz un hueco como un pocito y casca un huevo dentro. Sala y lleva al horno por 10 a 15 min. Colócalo en gratinar o en el estante o bandeja de arriba, así se dorará la cubierta y no se quemará el fondo. Para una persona usa un cuenco o bol pequeño, para más raciones una fuente y tantos huequitos como huevos. Se puede echar un poco de aceite o una nuez de mantequilla sobre cada huevo, algo de queso en hebras o rallado, perejil y ajo picados, etc. Muy bueno para presumir de chef, puedes prepararlo y tenerlo en la heladera (frigorífico, nevera). Cuando lleguen las o "la" visita, cascas los huevos y llevas al horno. Acompaña de ensalada de hojas verdes ( bien lavada! ) Suerte!