Huevos al horno. Niditos de puré de papas

En un recipiente que pueda ir al horno pon un poco de aceite, espárcelo por el fondo y los bordes, luego pon puré de papas que puede ser instantáneo (de sobre) ; haz un hueco como un pocito y casca un huevo dentro. Sala y lleva al horno por 10 a 15 min. Colócalo en gratinar o en el estante o bandeja de arriba, así se dorará la cubierta y no se quemará el fondo.

Para una persona usa un cuenco o bol pequeño, para más raciones una fuente y tantos huequitos como huevos.
Se puede echar un poco de aceite o una nuez de mantequilla sobre cada huevo, algo de queso en hebras o rallado, perejil y ajo picados, etc.

Muy bueno para presumir de chef, puedes prepararlo y tenerlo en la heladera (frigorífico, nevera). Cuando lleguen las o "la" visita, cascas los huevos y llevas al horno. Acompaña de ensalada de hojas verdes (bien lavada!) Suerte!

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Cómo hervir los fideos? Cocer pasta seca

Cómo hervir papas. Cocer patatas.

Cómo hacer puré instantáneo

Patatas cocidas con piel. Papas hervidas con cáscara.

Cómo freír milanesas