Cómo hacer cuscús (couscous)

Llená de cuscús un pocillo, un vasito o una taza según la cantidad que quieras hacer.
Poné el cuscús en un recipiente más grande que tenga una tapa (olla, cacerola de microondas,cuenco) agregále sal y aceite o mantequilla.
El mismo pocillo que usaste lo llenás de agua y lo ponés en el microondas hasta que hierva. También podés llenarlo de agua hirviente que hayas calentado en la estufa.
Tirás el agua hirviendo sobre el cuscús, lo removés, lo tapás y esperás 10 o 15 minutos, lo destapás y separás con un tenedor.
Probálo y si no te parece bien cocido o está medio duro ponélo unos minutos en el microondas.
Usálo como el arroz, acompañado de ensaladas o verduras.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Cómo hervir los fideos? Cocer pasta seca

Cómo hervir papas. Cocer patatas.

Cómo hacer puré instantáneo

Patatas cocidas con piel. Papas hervidas con cáscara.

Cómo freír milanesas